7950f04b0d98810bbf2d3c6fe3e56067_t

人気記事(外部)

今月上旬、通称マトリが俳優・ピエール瀧をコカイン使用容疑で逮捕してから早2週間余。連日メディアは「次はどの芸能人が逮捕されるか」という記事をこぞって掲載している。

「今回のように芸能人が逮捕されるたびに『芋づる式に逮捕か』とメディアが煽りますが、過去の歴史を紐解くと芋づる式なんてことはないのは明らか。薬物捜査はメディアが思っているより難しく、現行犯が原則だからです。ピエール瀧の共犯としては薬物供給源の女性通訳が逮捕されましたが、芸能人にまで捜査が伸びることは100%ない」(捜査関係者)

ピエールの逮捕により、過去に薬物使用疑惑のあった電気グルーヴの盟友・石野卓球は海外に高跳びしている。
「ピエールが調べに対し『石野と過去に(コカインを)やった』と供述したとしても、当然ブツは残っていないし(所持)、尿検査で陽性が出るわけがない(使用)から立件できっこない」(同前)

だが、ここに来て、捜査当局から全く違うルートからの“芸能人摘発情報”がまことしやかに流れている。
「人気ドラマ『GTO』に出演したこともある女優Xですよ。実は昨年、ある捜査関係者が都内で有名な売人を逮捕したんですが、その売人が『Xにクスリを調達したことがある』という供述をしているというのです」(別の捜査関係者)

Xといえば、今やベテラン女優といった立ち位置。プライベートでは「男前」で知られ、数々の共演者と浮名を流してきた姉御肌女優だ。そんなXに対し、売人からの情報提供を受けた捜査当局が捜査を開始したのは、今年始めのことだという。
「すでに内偵を本格化させている。基礎調査として交友関係を洗い出し、自宅の出入りを秘密裏に確認しているといいます。その売人は現在Xと関係が切れているといい、過去の情報だけでは立件は難しいですが、新たな売人との接触が確認できた時点でガサ入れになる可能性が高い」(同前)

ピエールの刑事裁判が終わる夏以降、一山ありそうだ。 

5: 2019/03/30(土) 13:21:57.88 ID:v37ClfBb0
えええええええ
あいつかよ!?

19: 2019/03/30(土) 13:23:29.33 ID:lm3xEukC0
松嶋菜々子?

153: 2019/03/30(土) 13:33:16.32 ID:/w7Zyw3+0
>>19
それだとNHKが大泣きするわ

171: 2019/03/30(土) 13:34:41.30 ID:Hxja6Y7C0
>>153
ピエールで大河にめちゃくちゃにされた挙句朝ドラもぐちゃぐちゃにされたら溜まったもんじゃないな
しかも朝ドラ100作目だし

中間おすすめ記事

【緊急事態】日本史上最低最悪の新入社員が来やがった・・・ご覧ください・・・

【超!衝撃】1日30リットルの水飲んで健康診断を受けた結果…これマジなのかよ…

【狂気】ワイ、温泉を出禁になる→ その驚きの経緯・・・・・・・

【マジかよ】タヒ去したZARD坂井泉水さんに衝撃の新事実判明・・・

【闇】生保レディの実態がヤバすぎるwwwマジかこれwwwwwwwwww

【マジかよ】駅員が2chに降臨!!!衝撃の事実を暴露・・・・

【衝撃】セブンイレブン700円くじの必勝法がコレ…店員が2chで衝撃の暴露を開始…

【愕然】クレジットカードの裏のサインが漢字のヤツ・・ヤバイぞ・・・


32: 2019/03/30(土) 13:24:06.39 ID:NqVyKptL0
反町のGTOか AKIRAのGTOかで話は大きく変わる

55: 2019/03/30(土) 13:26:01.17 ID:vlMUF1HN0
>>32
後者なら放送できなくなっても構わない

94: 2019/03/30(土) 13:28:34.76 ID:xPEHR0Kv0
>>32
反町版しか浮かばなかった
そんなのも作ってたんだw

47: 2019/03/30(土) 13:25:34.57 ID:BYMmr0Or0
中村愛美?キラリ?

99: 2019/03/30(土) 13:28:56.39 ID:PTuzT0aT0
>>47
ベテラン女優として知られてないだろ

59: 2019/03/30(土) 13:26:18.38 ID:g2Kgm3qe0
誰もAKIRA版の他の出演者を覚えてなさそう
そもそも見てない人多数

82: 2019/03/30(土) 13:27:44.98 ID:reSyvMSU0
リカコは独身の頃は噂があったけど今もまだやる?
ちょっと信じられない

83: 2019/03/30(土) 13:27:48.40 ID:Ik0b538y0
RIKACOだったらGTO出演とか言わないやろ
生徒役ちゃうの

102: 2019/03/30(土) 13:29:22.99 ID:Ik0b538y0
瀧本美織ちゃうの?

123: 2019/03/30(土) 13:31:07.01 ID:0ULoNq5u0
>>102
ベテランとは言えないし
男前なイメージも無いからなぁ

125: 2019/03/30(土) 13:31:15.49 ID:gaUpsATM0
代表作でGTOなんて女優、だれも当てられないだろ

134: 2019/03/30(土) 13:31:48.75 ID:g2Kgm3qe0
AKIRA版の女優

冬月 瀧本美織
養護教諭 滝沢沙織

生徒
川口春奈
本田翼
西内まりや
新川優愛

生徒は反町版より豪華かな

165: 2019/03/30(土) 13:34:19.77 ID:oVD5cJew0
>>134
確かに川口は挙動がおかしい

172: 2019/03/30(土) 13:34:46.77 ID:8McLi+9d0
>>134
けっこう豪華メンバーでやってたんだな
主役が一番ダメという

144: 2019/03/30(土) 13:32:35.10 ID:6NPWA75S0
AKIRA版だと川口春奈とか本田翼になるのか。

150: 2019/03/30(土) 13:33:06.04 ID:rOVkL/8E0
アキラ版は人気ドラマじゃない

159: 2019/03/30(土) 13:33:58.81 ID:DUtIclj60
女優というのは抵抗あるが、姉御肌で男前というえば出演者の中ではRさんか
イメージ通りすぎるけど

220: 2019/03/30(土) 13:39:04.10 ID:aK8II9PW0
反町版再放送してほしいわ
普通にゲラゲラ笑いたい

232: 2019/03/30(土) 13:40:27.46 ID:zrX7nUlw0
GTOに出たことある女優
つまりはそれくらいしか目ぼしい出演作がない、ほぼ無名ってことだな

247: 2019/03/30(土) 13:42:29.48 ID:Oy24Hm8S0
テレビ局はいかに地雷を避けたキャスティングをするかが問われるね。
ミスったら担当者は降格。

272: 2019/03/30(土) 13:44:38.21 ID:A3t+l2Ol0
これ出しちゃうと、一斉にみんな薬物やめちゃうの?w

285: 2019/03/30(土) 13:46:03.19 ID:IPWP05V90
2012年なら西内まりや

298: 2019/03/30(土) 13:47:35.81 ID:EKWtIPf60
>>285
西内まりあベテラン女優じゃないけど
クソやってそうw

322: 2019/03/30(土) 13:51:28.33 ID:IotLewNr0
条件に当てはまるのは
滝沢沙織だな

319: 2019/03/30(土) 13:51:10.23 ID:/jxgfzYj0
もう身辺整理して髪の毛切ってそうだな

257: 2019/03/30(土) 13:43:18.89 ID:8McLi+9d0
代表作にGTOが挙げられるってのは微妙な女優ってことだよな

【速報】超人気俳優Tが逮捕寸前…ピエール瀧以上の激震で業界がひっくり返るぞ…

【衝撃】ピエール瀧、半年前の異変がやばい・・・・・

ピエール瀧でyoutube検索した結果に一同驚愕!涙が止まらない…

【解説】ピエール瀧の逮捕でマトリがとった驚きの手法wwwwwwww


おすすめ記事

【衝撃画像】新婚さんいらっしゃいに過去最高の美人嫁(24)www実況民が静まり返るwwwwww

【異変】うちで俺の彼女&親友の富山と酒飲んでた俺→その夜中、目が覚めた俺「あれ?2人は?」彼女「あ・・・ん」俺「マジ!?」

【泣いた】高校生の娘が彼氏を連れてきた。俺「仕事は?」彼氏「はい(名刺スッ)」→ 俺、号泣する結果に・・・

【警告】二つ折り財布もってる奴、ヤバイぞwwwwwwwww

【激震】コンクリ事件の犯人の現在、またやってしまった模様・・・

【恐怖】とんでもない中学生をご覧ください…日本終わってた…

【嫉妬注意】480000円使ってキャバ嬢をお持ち帰りした結果wwwwwwwww

【衝撃注意】警察官クビになった人のブログ内容がガチで凄まじい・・・(※衝撃的※)

【マジかよ】女のホームレスがいない理由wwwwwwwwww

【衝撃】ブックオフ店員の俺、ブックオフが次々と潰れる真の理由を暴露するwwwww

【訃報】スリムクラブ真栄田に喧嘩を売った一般人の末路wwwww(画像あり)

1001: 2020/01/01 00:00:00 ID:
【死亡なう】看護学生の女性 自撮で死亡へ (※画像あり※) 
【朗報】クレジットカードで4万円の支払いが3千円になる裏技が発見されるwww
【悲報】ダウン症の白人が日本人そっくりと話題にwwwwwww(画像あり)
【衝撃的】新婚さんいらっしゃいにトンデモ爆妻www(画像あり)
【愕然】ダウン症の子供を持つ母親がとんでもない写真を投稿 → 結果…
【愕然】最近の女子高生の身体に衝撃事実wwwww(画像あり)
【愕然】主「リフォームしてください、予算は2000万円で」→ その結果をご覧下さいwww
【激震】木村拓哉の足のタトゥーが映る放送事故www柄がヤバすぎたwww
【衝撃的】1日に納豆3パック食ってた結果wwwマジかよwww
陸自史上初の女性連隊長、女子力が高過ぎる件wwwww(画像あり)

引用元:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553919660/